J'ai envie de célébrer mon CENTIÈME ARTICLE sur le blog en parlant d'une gourmandise, et pas n'importe laquelle! Est ce que vous avez déjà goûté les éclairs de Christophe Adam? Parce que je ne m'en remets toujours pas... Ce pâtissier français de renom qui a travaillé pour la Maison Fauchon et Pierre Hermé fait des merveilles avec ses créations signature.
J'ai découvert sa première boutique/café L'Éclair de Génie au terme d'une longue après-midi entre filles : saveurs pistache-framboise, litchi-rose, citron-yuzu, caramel beurre salé, vanille-noix de pécan, coco-praliné noisette etc. Nous en avons pris plein les yeux et les papilles confortablement calées sur une banquette avec nos thés.
Après avoir savouré l'instant, nous sommes reparties chargées de nos boîtes à emporter pour faire durer le plaisir à la maison : quand il n'y en a plus, il y en a encore (clin d'oeil).
On s'est promis de revenir pour le brunch, je vous en dirai des nouvelles à l'occasion!
ENJOY
L'Eclair de Génie
14 rue pavée
75004 Paris